Detail Kegiatan

SEMINAR NASIONAL HIMAKOM

Himpunan Mahasiswa Ilmu Komunikasi Ilmu Sosial dan Ilmu Politik Universitas Merdeka Madiun menyelenggarakan Seminar Nasional dengan Tema Menggunakan Platform Digital untuk Media Berkreasi dan Berkolaborasi.
Acara Dibuka langsung oleh Dekan FISIP , Dr. Nunik Hariyani, S.SOS,MA , dihadiri oleh siswa Sekolah Menengah Atas di wilayah Madiun, perwakilan ormawa di lingkungan UNMER Madiun serta perwakilan dari beberapa perguruan tinggi.
Selain acara seminar , Dekan FISIP jua berkesempatan melantik Pengurus Baru HIMAKOM periode 2023-2024.
Serah terima dari Ketua Lama HIMAKOM Ananda Rizky kepada pengurus baru Sausan Nur Sabrina disaksikan oleh Dekan serta Kaprodi Ilmu Komunikasi,ZuIin NurchayatiS.Psi.,M.Si