Detail Kegiatan

KULIAH UMUM ILMU KOMUNIKASI

Fakultas Ilmu Sosial dan Ilmu Poltik  Universitas Merdeka MAdiun mengadakan Kuliah Umum guna menambah  wawasan dan skill mahasiswa dalam bidang komunikasi praktis.  Kegiatan  Kuliah Umum ini diadakan di Gedung Seminar Bhirawa Anoraga Universitas Merdeka Madiun, Rabu ( 13/12/2023 ).

Kegiatan ini dibuka oleh Dekan Fakultas Ilmu Sosial Dan Ilmu Politik , Dr. Nunik Hariyani, S.Sos., M.A dan diikuti oleh seluruh dosen fisp serta mahasiswa Fisip.

Kuliah Umum yang menganglat tema Urgensi Perkembangan Ilmu Komunikasi Di Era Masyrakat Milenial tersebut menurut Dr. Nunik Hariyanu S.Sos.M.A bahwa perkembangan ilmu KOmunikasi akan terus bertransformasi ditengah masyarakat yang modern dengan berbagai perspektif dab tradisi pemikiran. Ilmu komunikasi tetap menjadi sistem prose seleski ditengah masyarakat sosial, sekularisme, pendidikan dan teknologi yang tinggi dan komplesitas.

Hadir sebagai narasumber dalam kegiatan Kuliah Umum ini Prof. Dr. Phil. Hermin Indah Wahyuni. S.IP.,M.Si. Guru besar Ilmu KOmunikasi dari Universitas Gadjah Mada.

Acara ini juga dihadiri oleh perwakilan mahasiswa ilmu komunikasi dari IAIN Sunan  Ampel Kediri,

Harapan kedepannya dengan diadakannyakuliah umum ini dapat mengembangkan skill mahasiswa Fisip dan memberikan pandangan ilmu komunikasi secara lebih luas lagi