Detail Kegiatan

DEKAN FAKULTAS ILMU SOSIAL DAN ILMU POLITIK HADIR SEBAGAI NARASUMBER DIALOG INTERAKTIF PEMILU DAMAI DENGAN TEMA BEDA PILIHAN SEMENTARA BERSAUDARA SELAMANYA

Dekan Fakultas Ilmu Sosial dan Ilmu Politik  Universitas Merdeka Madiun , Dr. Nunik Hariyani, S.Sos. M.A hadir sebagai narasumber pada Dialog Interaktif yang diadakan oleh Diskominfo Kabupaten Magetan . Acara dengan Tema Beda Sementara, Bersaudara Selamanya " ini di buka langsung  oleh Bupati Magetan Suprawoto.   Beberapa narasumber hadir pada acara ini ,  Dirjen IKP Kemenkoinfo RI Usman Kansong berharap pemilu ini dapat berlangsung adil  damai dan dapat menghasillan pemimpin yang akan membawa negara kita semakin maju.  Ketua KPu Magetan Bapak Fahrudin  juga menyampaikan bahwa Magetan sudah sangat siap dalam melaksanakan kampanye  dan Pemilu 2024.

Perwakilan Bawaslu M. Ramzi juga menjelaskan bahwa pemilu damai tidak menjadi tanggung jawab Bawaslu saja tetapi kita semua.

Dekan Universitas Merdeka Madiun  Dr. Nunik Hariyani menegaskan dalam perspektif akademisi sebagai masyarakat dalam proses pemilu mempunyai kedaulatan tertinggi. Jadilah pemilih yang berdaya yakni harus punya kecerdasan jangan termakan provokasi serta harus cerdas dalam memilih.  ( Doc _fisip )